1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
乌云镇召开2018年秋季森林防火专题会议
作者:于彩红 文章来源:乌云镇人民政府 更新时间:2018-9-30 14:48:09 点击数: 次
            为扎实有效的推进秋季森林防火及禁止露天焚烧秸秆工作。2018年9月30日上午,乌云镇党委政府在集中观看了禁止露天焚烧秸秆视频会议后,再次召开了2018年秋季森林防火专题会议。全镇干部职工,各村屯书记、主任、各驻村工作队队长全部参会。
            会上,镇长王先锐同志传达了《嘉荫县2018年秋季森林防火工作方案》,陈翔林同志做了重要讲话,陈翔林同志肯定了我镇秋季森林防火及禁止露天焚烧秸秆工作的准备的工作。同时,也对我镇秋季森林防火工作做出了明确的要求。当前,秋季森林防火是紧要工作,禁止露天焚烧秸秆工作更是迫在眉睫,不容忽视。陈部长要求,节日期间必须做好防火值班、防火宣传、防火巡逻工作,不允许漏岗现象发生,一旦有火情发生,必须第一时间上报。要做好群众的思想工作,讲明白露天焚烧秸秆的危害。村干部及机关职工干部更要以身作则,坚决做到室外不吸烟,一经查出,严肃处理。
            会后,机关职工干部及村干部,明确表示,必须做好节日期间的防火工作,不但要求群众室外不吸烟,野外不带火,自己更要做到。全镇上下防火工作氛围浓厚。