1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2018年全县秋季职工排球比赛圆满闭幕
作者:总工会 文章来源:总工会 更新时间:2018-9-29 8:11:48 点击数: 次
        在国庆节即将来临之际,由县总工会、县直机关工委、县文广体局联合举办的2018年全县秋季职工排球比赛,经过两天半激烈角逐于2018年9月28日上午圆满闭幕。
        本次比赛,与以往不同的是由男女混合组成的团体代表队,共有来自县总工会、县直机关工委、交通局、教育局、等17支代表队参加。运动员们身着整齐的服装,以饱满的激情投入比赛中,队员们有力的扣杀、沉着的接球、巧妙的配合,使场面精彩纷呈,不时赢得观众阵阵喝彩。
        此次比赛,县三中代表队、机关工委代表队和纪检委代表队分别获得第一、二、三名;县工会代表队、保兴乡政府代表队、向阳小学代表队等共九支代表队获得优秀组织奖。
        近年来,随着各项职工群众喜闻乐见的文化体育活动赛事的经常性开展,不仅为广大体育爱好者提供了展示自己的舞台,也加强了各单位及职工之间的交流与合作。同时带动和激发了全县广大干部职工积极锻炼、强身健体的热情,有效地促进了全县和谐社会和精神文明建设。