1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
把好项目选址审批关 实现零距离服务群众宗旨
作者:环保局 文章来源:环保局 更新时间:2018-9-18 11:08:22 点击数: 次



随着我县民生项目的数量递增,很多乡镇积极发展畜禽养殖业,但是选址、规划等问题村民们却很难掌握。得知常胜乡平阳河村一生猪养殖户因发展养殖规模,误将选址场地选在平阳河湿地自然保护区禁养区范围内,需迁出保护区。9月16日上午,行政服务中心环保窗口的项目审批工作人员与嘉荫平阳河湿地自然保护区管理局的工作人员一同来到常胜乡平阳河村,为当地生猪养殖户选址建厂作出指导意见。

养殖户和村领导为到场的工作人员介绍了养殖场的相关情况,环保工作人员随之前往平阳河村三个预选地点踏勘,对拟建场址进行定点取坐标、观察周围的敏感因素,向养殖户提出相关环保意见和建议,实现把好项目选址审批关,零距离为群众服务的宗旨。

 

 

附件下载: