1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
情系教师节 慰问暖人心
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-9-10 18:26:25 点击数: 次
    今天上午,副县长刘忠伟在教育局相关负责人的陪同下,走访慰问困难教师;援藏、援疆教师;优秀教师以及退休教师代表,向辛勤工作在一线的教师们表示崇高的敬意和节日的问候。
    在县医院透析室,刘忠伟看望慰问了正在做血液透析的困难教师王文山,关切的询问他的病情、治疗情况,叮嘱他安心治疗,并对他多年来为教育事业付出的心血和汗水表示真诚感谢,为他送上慰问金,希望他努力克服眼前困难,以良好的心态面对生活。同时叮嘱教育部门要多关心困难教师的工作和生活情况,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
    刘忠伟还走访慰问了援藏教师庄严、援疆教师白桂兰、退休教师陈庭福以及优秀教师姚永莲,每到一处刘忠伟都与他们亲切交谈,详细了解教师们工作、生活情况,对他们在三尺讲台上默默耕耘、无私奉献育桃李表示诚挚慰问和衷心感谢,并送上了慰问金。刘忠伟认真听取他们的意见和建议,鼓励他们要继续发扬爱岗敬业、爱校如家的优良传统,不断学习提高教学质量,立足三尺讲台,奉献无悔人生,为社会培养更多优秀之才,为嘉荫的教育事业奉献出光和热。
附件下载: