1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县第一小学举办庆教师节文艺演出
作者: 顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-9-10 18:23:05 点击数: 次
    桃李满天下,师恩深似海。今天上午,江滨广场上歌声飞扬、舞姿翩跹,县第一小学庆教师节文艺演出在这里隆重举行。同学们纷纷拿出了自己的“绝活”,用精彩的演出表达了对老师的感恩与祝福。副县长刘忠伟与社会各界一同观看了演出。
    伴随着优美的旋律,演出在《炫舞飞扬》中拉开序幕,演出分为传统文化我继承、魅力校园展风采、幸福嘉荫新时代三个篇章。一个个节目流光溢彩、精彩纷呈,一次次将演出推向高潮,古诗词诵读、歌曲、舞蹈、乒乓球、轮滑表演、乐器演奏、快板、健身操等十几个节目轮番上演,整台演出气氛热烈、欢快,主题鲜明,一个个精彩的节目赞颂了县第一小学教师默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵的崇高师德,弘扬了尊师重教的良好风尚,表达了对教师最深情的问候和最真挚的祝福,也充分展示了近年来县第一小学的教育发展成果及师生锐意进取、昂扬向上的精神风貌。
附件下载: