1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
红光战区脱贫攻坚工作推进会议召开
作者:于洋 闫春杰 文章来源: 电视台 更新时间:2018-9-5 18:03:09 点击数: 次
    今天上午,红光乡召开脱贫攻坚工作推进会议,就当前脱贫攻坚重点工作进行安排部署。县委副书记、红光战区扶贫总指挥原浩东出席会议。
    原浩东强调,目前正值脱贫攻坚工作决胜的关键时期,时间紧、任务重,全乡上下一定要高度重视、合力攻坚,紧扣时间节点,精准落实帮扶措施和所有惠农政策,严格按照扶贫资金使用要求,管好用好资金,加快扶贫项目建设进度,对当前脱贫攻坚中存在的问题,要务必抓紧时间补齐短板,全面落实入户帮扶、完善资料、项目覆盖等工作,以问题为导向,严守工作纪律,认真履行职责,以问题整改助推脱贫攻坚,确保早日打赢脱贫攻坚战。
    为强化乡、村干部、驻村工作队对脱贫攻坚各项政策、程序及工作措施的了解和掌握,会后红光乡还组织开展了脱贫攻坚知识测试,用以考促学的方式,检验学习成果,及时查找不足,进一步督促全体干部认真学习精准扶贫政策知识,不断夯实理论基础,提升业务素质,增强工作能力,为更好更快打赢新形势下脱贫攻坚战奠定坚实基础。                 
附件下载: