1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县交警大队开展道路交通安全夜查行动
作者:马圣禹 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-9-4 18:12:42 点击数: 次
    为进一步净化辖区道路交通环境,近日,县交警大队组织精干力量,重拳出击,开展道路交通安全夜查行动。
    民警结合辖区实际,以过往车流量大的路段为重点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,充分利用执法记录仪加大对相关车辆酒驾醉驾、涉牌涉证、疲劳驾驶等交通违法行为的查处力度,用足法律手段和政策武器,形成严管、严惩的高压态势。民警在坚持文明、理性、平和、规范执法的同时,坚持处罚与教育相结合,对过往车主进行教育提醒,引导车主自觉抵制交通违法行为和交通陋习,提高文明安全出行意识,起到了处罚一起、教育一人、震慑一批的良好效果。
    目前正值新学期开学,车辆增多,道路交通流量开始增加,县交警大队将认真研究分析辖区交通形势和校园周边通行状况,结合实际,落实路面巡控、宣传教育、违法治理、隐患排查等有效措施,为师生平安出行打下良好基础。
附件下载: