中国嘉荫
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市长白波到建档立卡贫困村检查指导扶贫工作
作者:于彩红 文章来源:乌云镇人民 政府 更新时间:2018-8-1 17:21:40 点击数: 次
        8月1日,市长白波,深入到我镇旧城村建档立卡省级贫困村检查指导扶贫工作。白波同志向乡镇干部、驻村工作队、第一书记、村干部详细了解贫困村的贫困户数量、脱贫情况和产业发展情况,并对村屯的“两不愁、三保障”自检自改行动和党建促扶贫工作进行了询问。强调了要认真开展好“两不愁、三保障”自检自改行动,按照“缺什么补什么”原则,突出问题导向,细化攻坚措施,全力补齐短板。并要求,乡镇要切实承担起主体责任,按照脱贫攻坚成效考核的要求,对措施落实和问题整改负全责,确保完成年度任务;各包保部门要按照责任分工,抓好工作指导和督导检查,推动各项措施落到实处。村书记和第一书记要切实发挥好作用,特别是第一书记一定要履好职、尽好责。