1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县交通运输局召开脱贫攻坚工作大会
作者: 李勇 文章来源:电视台  更新时间:2018-8-31 17:45:23 点击数: 次
    近日,县交通运输局召开脱贫攻坚工作大会。通报了脱贫攻坚工作进展情况及下步工作安排情况,使帮扶干部弄懂政策、理清思路,更好地开展结对帮扶工作。
    会议指出,脱贫攻坚工作是天字号工程、是第一号任务,实现稳定脱贫是硬任务、硬要求。驻村工作队作为联系贫困户、帮助贫困户脱贫的直接关联人,要在协调实施扶贫项目、完善档案管理、宣传各项扶贫政策等方面发挥积极作用;要努力实现三个“满意”,让贫困户“满意”、让村民“满意”、让乡村两委“满意”;要坚决落实好县委县政府对脱贫攻坚的决策部署,深入开展好结对帮扶工作,弄懂吃透政策,详细掌握和全面了解贫困户家庭基本情况、致贫原因,结合实际制定好帮扶措施,帮助贫困户理清致富思路,积极帮助贫困户脱贫致富。
附件下载: