1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县旅游产品展销区迎来大量游客
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-8-29 16:29:14 点击数: 次
    8月是我县一年一度的旅游旺季,日前,记者在位于青山乡政府的嘉荫县旅游产品展销区看到游客如织,采购热情高涨。
    嘉荫县旅游产品展销区聚集了木耳、香菇、松籽、鹿产品等100多种具有嘉荫本土特色的林特产品,琳琅满目的特色商品让许多外地游客大感新奇,引起了大家浓厚的消费兴致。通过对特色农产品的集中展销,进一步提升了我县优质农产品的知名度和竞争力,促进了一二三产业的融合发展,为农民增收致富起到积极的推动作用。
    年初以来,为推动旅游业向纵深层次发展,青山乡充分利用地缘优势,着力打造了观赏花海,种植了观赏南瓜、小向日葵、扫帚梅等多个品种供游人观赏,并新建垂钓园一处,充分依托自然山水、田园农家、产品展销,打造了集旅游和服务功能于一体的新景观,切实满足了广大游客观赏、休憩、娱乐、购物的需求,成为汤嘉公路带上的一颗“明珠”。
附件下载: