1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
22对新人赴恐龙馆 东湖拍摄抖音视频 让镜头记录美好生活
作者:鞠博帆 闫春杰 张彦双 文章来源:电视台  更新时间:2018-8-17 18:17:31 点击数: 次
    下午2点,22对新人来到嘉荫恐龙国家地质公园、永安东湖国际乡村俱乐部感受嘉荫独特的自然风光与恐龙文化、地质文化,用手机拍摄“抖音”短视频,让镜头记录美好生活。
    22对新人乘坐着幸福专列前往永安东湖国际乡村俱乐部,一起欢乐体验坐船畅游东湖,欣赏湖水两岸优美自然风光,一吻定终身、高尔夫比赛等丰富多彩的游戏活动,更是表达了新人举案齐眉、百年好合的美好愿景,在轻松愉悦的氛围中,感受小城嘉荫旅游文化内涵以及独特的人文底蕴。
    嘉荫县是神州第一龙的发祥地,素有恐龙之乡的美誉。在嘉荫恐龙国家地质公园,新人们摸龙骨、沾龙气、走龙运,充分体验恐龙之乡的独特魅力,纷纷与恐龙造型合影留念,希望在这难忘的日子里留下最美好的回忆。                               
附件下载: