1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
青山乡脱贫攻坚工作推进会议召开
作者:李亚南 岳鹏 文章来源:电视台  更新时间:2018-8-17 18:16:38 点击数: 次
    今天上午,青山乡脱贫攻坚工作推进会议召开。会议深入贯彻落实全省脱贫攻坚三年行动电视电话会议精神和2018年全县脱贫攻坚领导小组第七次会议精神,动员各村两委班子、驻村工作队进一步提高思想认识、强化责任担当、聚焦问题重点、采取有效措施,打好打赢脱贫攻坚战。县委常委、县纪委书记、青山战区总指挥赵志刚出席会议并讲话。
    赵志刚强调要进一步提高思想认识,认清形势,对照省督查暗访检查组发现的问题深刻剖析原因,下足绣花功夫抓整改。要坚持问题导向,聚焦工作重点,强化整改措施,确保整改落实取得实效。要认真落实省、市、县脱贫攻坚三年行动和“百日会战”行动工作要求,对标对表找差距,举一反三抓整改,全力以赴抓落实,切实做到精准识别、精准施策、精准帮扶,全面提升脱贫质量。要切实提高脱贫攻坚能力,熟悉扶贫政策,善做群众工作,把重点放在帮助发展产业、促增收上,实现志智双扶。要统筹好各方帮扶力量,注重联动配合,形成工作合力。要增强政治担当和责任担当,把功夫下在平时,用心帮真情扶,以过硬的措施和扎实的作风,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。
   会上,通报了青山乡近期脱贫攻坚工作完成情况,传达了全省脱贫攻坚三年行动电视电话会议精神和2018年全县脱贫攻坚领导小组第七次会议精神,就省督查暗访检查组发现的问题进行了深刻剖析,分析了脱贫攻坚工作面临的形势,研究部署了当前和今后一个时期脱贫攻坚工作目标任务。

附件下载: