中国嘉荫
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县2018梦想教练计划暑期教师培训开班
作者:张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-8-9 16:09:52 点击数: 次
    为实现孩子们自我探索,多元成长的目标,推动素养教育的均衡化。近日,上海真爱梦想公益基金会梦想专家来到我县,为教师们进行为期三天的暑期培训。
    此次培训是由上海真爱梦想公益基金会组织,以发展素养教育、促进教育均衡,积极倡导和践行“问题比答案更重要、方法比知识更重要、信任比帮助更重要”为素养教育理念,为各校梦想教师搭建交流学习平台,进一步提升教师对课程主题活动的设计能力、组织能力,通过丰富有趣的活动和示范性课程使参训教师进一步了解了梦想课程的教学理念和教学方法。
    据了解,真爱梦想基金会已在我县二小、三中及乌云中心校捐建了梦想教室,之后将投资为县一小和县二中建设梦想教室,通过教育推动社会进步为使命,帮助孩子自信、从容、有尊严地成长。
附件下载: