中国嘉荫
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县环卫处更换老旧垃圾箱道路两侧换新颜
作者:于洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-8-9 16:07:13 点击数: 次
    为进一步完善环卫基础设施,亮化城市环境。近日,县环卫处对城区重点路段残旧、破损的垃圾箱进行更换及美化,打造城市新亮点。
    今天上午,记者在龙江华府三期小区看到,环卫工人正在对已更换的新垃圾桶进行擦拭。据了解,我县城区垃圾桶由于长期放置路面,受到风吹日晒和垃圾腐蚀,均已不同程度损坏。破旧的垃圾桶,既影响了垃圾的正常收集,也影响了城区环境面貌,也给环卫工人保洁工作带来一定的压力。为此,环卫处对我县破损的垃圾箱进行更换,对缺失的垃圾箱进行了补配,保证垃圾箱外观整洁、数量齐全,确保环卫各项工作有序进行。
    据了解,此次环卫处共更换垃圾箱430多个,经过维护更换的垃圾箱整齐划一,崭新美观,成为我县一道靓丽的风景。
附件下载: