中国嘉荫
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
全民参与 巩固创卫成果
作者:鞠博帆 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-8-7 19:04:21 点击数: 次
    2008年,我县被评为国家级卫生县城,并于2012年、2015年顺利通过国家第一次、第二次复检。今年,我县将迎来国家第三次复检。三分创建,七分巩固。为巩固国家级卫生县城成果,我县开展多种形式的环境卫生整治活动,充分发动群众参与保持卫生县城活动。
    大力开展健康教育活动,在广场、公园、社区等人群集中和人员流动量较大的公共场所增设公益广告牌及宣传标语,结合多种宣传形式,教育和引导市民养成良好的卫生习惯。同时,积极开展“花香四季、美丽机关”、“文明嘉荫”、“美在农家”等多种形式的环境卫生整治活动,积极转变群众思想观念,引导投身到巩固创卫成果工作中来,营造全社会参与的良好氛围。大力开展群众性爱国卫生运动,组织发动全县党政机关、企事业单位、社区广大干部群众积极开展清洁环境卫生活动,使居民小区、小街小巷、公共场所卫生面貌焕然一新。
附件下载: