中国嘉荫
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
开展城区环境卫生综合整治 执法大队在行动
作者:于洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-8-6 18:26:58 点击数: 次
    为巩固我县国家卫生县城创建成果,以干净整洁的城市面貌迎接国家卫生县城复检。连日来,县城市管理行政执法大队积极行动,强化落实,制定整治方案,进一步优化执法队员安排,在城区范围内集中开展环境卫生综合整治工作。
    自我县集中整治环境卫生战役打响后,县城市管理行政执法大队第一时间召开会议,根据自身工作职责,制定了环境整治工作方案,明确整治目标、内容和步骤,对执法人员进行合理安排,组成市容管理、环保水务、规划建设、市场管理、物业管理、交通管理6支执法中队,确保城区每条主次干道都有责任领导、责任队员。
    针对我县当前乱停乱放、占道经营、违规广告牌较多等问题,县城市管理行政执法大队集中全大队力量,利用周末时间对城区及周边环境卫生进行了全方位整治,全面清理主次沿街干线、背街小巷的垃圾杂物,对道乱占、车乱开、摊乱摆、牌乱挂等现象进行集中清理,对违规广告牌进行了全面拆除,并督促沿街商户落实门前三包责任制,全面开展纵深到底、横向到边的城市环境卫生综合整治,力争实现城市形象大改观、功能大完善、品质大提升、管理更规范,为巩固我县国家卫生县城创建成果,建设美丽嘉荫做出积极贡献。
附件下载: