1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
致广大市民的一封信
作者:建设 文章来源:建设 更新时间:2018-8-3 16:22:32 点击数: 次


               ----关于嘉荫县2018年城市风貌改造建设项目

 

嘉荫县2018年城市风貌改造建设项目现已开工建设,项目总投资2800万元,改造临街建筑48栋,改造面积18万平方米。本项目的建设不仅能够进一步改善人居环境,让城市品位得到提升,环境得到美化,而且实施改造的外立面能够按照国家节能减排要求,进行保温节能改造,使房屋的价值得到较大提升,确确实实为市民做了件好事,是值得点赞的民心工程。同时,在对建筑外立面进行规划设计时,我们充分考虑原有建筑功能的基础上,利用GRC构件及新型材料组成建筑整体性的表皮,像衣服一样附着在建筑外面,不会给建筑增加太多“体重”,并适当采取增加墙面腰线、窗套、花饰等手法,为单调的立面增加了层次。

嘉荫县2018年城市风貌改造项目现已开始实施,为保证您的出行安全,现将有关安全注意事项告知如下,请予理解和配合。

1、在施工作业区,未经许可不得进入施工现场,避免发生伤害及掉落伤人事故。

2、请认真履行好对未成年人的监护责任,不要让孩子们在施工场地附近及外脚手架上玩耍,避免发生摔伤、滑跌、坠落等事故。需要通行时要选择我们为大家搭设的临时便道。

3、请爱护施工沿线所设置的各种安全标志和设施。共同做好安全防范工作,确保工程顺利进行。

4、由于施工给大家带来的不便,敬请谅解。

我们相信,城市风貌的提升可以增强市民的自豪感和凝聚力,促进精神文明和物质文明建设。我们的改造工程符合社会文明进化的客观要求,是经济发展到较高水平的象征。继神州龙路后,满洲龙路、繁荣街、俄罗斯风情街也必将陆续成为嘉荫城市形象的窗口,彰显我们的城市特色。望广大市民理解支持项目的实施,确保项目顺利竣工,继续为我们美丽的恐龙小镇增添靓丽的色彩。

 

 

                         嘉荫县住房和城乡建设局

201882

 

附件下载: