1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
乌拉嘎镇举办庆“七一”系列活动
作者:乌拉嘎镇政府 文章来源:乌拉嘎镇党政办 更新时间:2018-7-1 18:54:12 点击数: 次

乌拉嘎镇举办庆“七一”系列活动

为纪念中国共产党建党97周年,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步坚定信念,以先进典型为标杆,牢固树立社会主义核心价值观,永葆党的先进性和纯洁性,不断提高党委、政府的服务能力,营造拼搏进取、创先争优的浓厚氛围,乌拉嘎镇于2018年6月27日组织开展了由镇党委、政府、村、社区及镇直各单位党员干部职工共一百余人参加的表彰优秀共产党员、重温入党誓词及文艺汇演三项活动。

大会首先在庄严的国歌声中拉开序幕,镇党委对8名优秀共产党员进行了表彰。为了让广大党员感受自己承担的责任和党的温暖,全镇党员在镇党委书记赵士军的带领下集体重温入党誓词。

重温入党誓词后,举办了学习宣传党十九大,深入贯彻“两学一做”,歌颂祖国、歌颂党的主题的文艺汇演。演出过程中,全镇各界群众积极参与,节目丰富多彩,表达了乌拉嘎镇群众对党的忠诚与热爱,对国家和省市县惠民政策的感激。演出高潮迭起,内容多样,有红遍大江南北的排舞,有诗歌朗诵,有充满中国风的戏曲,还有走向复兴大合唱,乌拉嘎镇金水村精准扶贫户高长龙一曲《最美的歌儿献给妈妈》,唱出了他对党和政府的深厚感情,也代表了广大贫困群众的心声。整场演出充分展示了乌拉嘎镇干部群众强力推进脱贫攻坚的生动画面,歌唱乌拉嘎镇人民脱贫致富奔小康的拼搏进取精神表达全镇百姓对美好生活的向往和憧憬之情。