1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
红光乡召开集体产权制度改革工作推进会议
作者: 顾珅珅 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-11 18:12:03 点击数: 次
    近日,红光乡召开集体产权制度改革工作推进会议,对这项工作进行再安排、再部署,如期、圆满完成农村集体产权制度改革任务。
    会上,红光乡相关负责人对农村集体产权制度改革工作和政策进行了简单的解读和安排。并要求,推进农村集体产权制度改革是全面深化农村改革的重要任务,对促进农业发展、农村稳定和农民增收意义重大。与会人员要认真学习、领会集体产权制度改革相关的工作指导思想与原则,扎实推进集体产权相关工作;要把握好时间节点,严格按照程序不折不扣推进各项工作;对改革工作查漏补缺,抓好档案资料收集整理,积极发挥农村集体产权制度改革主人翁精神。要强化组织领导,强化稳定意识,强化工作责任,确保红光乡农村集体产权制度改革高效有序推进,在圆满完成任务的基础上,努力创出新经验、新亮点。
附件下载: