1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
永安东湖游泳场正式开业迎客
作者:于洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-11 18:07:57 点击数: 次
    炎炎烈日,寻一处清凉之地,度一季凉爽夏日,是每个人都想要的。从7月10日起,东湖游泳场正式开业迎客,市民在家门口就可享受到露天游泳的快乐。
    露天遨游,仿佛置身姑苏山水,迎风踏浪,犹如畅游万顷龙江。游泳场坐落于永安东湖,泳池水与湖水相互贯通,水质良好,水温宜人,视野开阔,与周边的山水景观连为一体。泳区分为深水畅游区和浅水教学区两个区域,并配有教练、救生人员及各种安全防护和救生设备,是青少年学习游泳的理想场地。除此之外,游泳场还配备了更衣场地、遮阳伞和各种戏水用品、饮品食品。站在泳池边,一眼望去,阳光下的泳池好像一片深蓝色的海,清澈见底。绝佳的自然环境,颠覆性的游泳体验,给人一种正在畅游万顷龙江的美妙错觉。游累了还可以靠着躺椅,观远山近水,享碧水蓝天。
    为使广大市民、游客享受到更好的游泳体验,东湖风景区游泳场现推出开业大酬宾,免费体验一周活动。在这个炎炎夏日里,东湖游泳场将成为我县广大市民、游客朋友消暑健身、休闲锻炼的好去处。
附件下载: