1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2018全民健身系列活动篮球比赛鸣锣开赛
作者: 鞠博帆 李勇 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-10 16:04:59 点击数: 次
    为丰富广大干部群众业余文化生活,培养团队精神,增强凝聚力,进一步增进各单位和干部职工及群众之间的学习和交流,推动全县文化体育事业蓬勃发展,7月9日,2018全民健身系列活动篮球比赛在县文体中心鸣锣开赛。
    比赛现场异常激烈,队员们积极进攻,严密防守,时而腾空抢篮,时而防守拦断,一个个精彩的进球让人目不暇接,场下的观众呐喊声助威声此起彼伏,将比赛不断推向高潮。
    近年来,我县认真落实《全民健身计划纲要》,组织开展丰富多彩的群众体育活动。羽毛球、篮球、乒乓球、象棋等群众体育项目开展的如火如荼。全县体育事业呈现出场地设施建设功能日趋完善、群众体育运动蓬勃发展、竞技体育发展喜人的良好局面。
附件下载: