1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
仁心车队助力中考 和谐龙乡情暖学子
作者:鞠博帆 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-10 16:03:53 点击数: 次
    近日,县教育局的工作人员来到县内“仁和出租车公司”,将一面写有“仁心车队助力中考 和谐龙乡情暖学子”的锦旗送到经理梁雪松的手中。
    据了解,在继2018年高考爱心送考之后,嘉荫县仁和出租车公司又组织本公司30多辆出租车在2018年中考当天再次启程。中考期间,考生凭准考证即可免费搭乘“爱心送考”车辆。
    “爱心送考”车队的出现,为考生提供方便、快捷、准时的服务,也得到了考生家长的赞扬,他们用无私的爱让学子们深深感受到社会的温暖和大爱,同时也让嘉荫学子对未来之路充满美好的憧憬!“爱心送考”车队每一位成员用实际行动为建设“富裕、美丽、幸福新嘉荫”满载正能量,一路前行。
附件下载: