1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县水产总站开展“亮剑2018”专项执法行动
作者:马圣禹 李勇 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-9 16:32:41 点击数: 次
    为进一步强化渔政执法监管工作,严厉打击各类违法违规行为,维护渔业生产秩序,按照省农委下发的《全省“亮剑2018”系列专项执法行动方案》精神,近日,县水产总站开展“亮剑2018”专项执法行动。
    行动中,执法人员对黑龙江嘉荫段500里的水面进行了全面的巡查,重点对电、毒、炸鱼违法行为、涉渔三无船舶、违规作业的正规渔船进行检查。同时加大重点水域的管理力度,明确责任、加强管理,确保了禁渔期船上岸、网入库、人回家、机船分离,禁止任何捕捞作业活动,为黑龙江鱼类繁衍生息创造宁静、安全的环境。
    下一步,县水产总站将继续深入开展“亮剑2018”专项执法行动,积极完善渔政执法巡查制度,使毒鱼、炸鱼、电鱼、非法捕捞等违法行为能够得到切实有效的遏制,全面实现我县“水清、鱼肥、景美”的生态环境,确保我县水产品质量安全。
附件下载: