1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
展示礼仪风采 演绎金融青年魅力
作者:马圣禹 苏海洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-9 16:31:53 点击数: 次
    为进一步提升文明服务水平,营造优化营商环境的良好氛围,加快现代金融企业的建设步伐。7月8日晚,我县金融青年文明服务礼仪风采大赛在龙乡礼堂拉开帷幕。县委常委、副县长董丽观看比赛。
    比赛共有6支代表队参加,参赛内容涉及服务礼仪常识、服务礼仪规范、业务营销等方面,各参赛队伍摩拳擦掌、蓄势待发。比赛中,各代表队结合行业自身特点,突出行业特征和优质、特色服务亮点,以形象展示、情景再现等形式,展示了我县城市发展成果、行业服务规范、文明礼仪风采。
    比赛中还表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵等洋溢着时代气息,展现出青年特点的才艺节目,为大赛增姿添彩,观众掌声迭起。
    据了解,金融行业是重要的窗口服务单位,金融产品具有广泛性和特殊性,业务范畴、办事效率、服务水平与广大市民生活息息相关。精彩的行业风采展演倡导了系统内爱岗敬业的积极状态,提升了员工凝聚力,增强了职业自豪感,也向全社会展现出金融系统良好的精神风貌和过硬的专业水准,同时为金融青年提供了更广阔的舞台,为发现人才、培养人才提供了重要参考。
附件下载: