1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
省评剧艺术中心“送欢笑 到基层”慰问演出走进向阳乡
作者:于洋 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-6 17:23:30 点击数: 次
    为丰富我县农村精神文化生活。7月5日,省评剧艺术中心“送欢笑 到基层”慰问演出团分别走进向阳乡黄鱼卧子村和雪水温村,精彩纷呈的文艺演出,赢得了广大农民朋友的“点赞”。
    每到一处,农民们老早就守候在演出场地。省评剧艺术中心的专业演员们将《红旗飘飘》、《朋友》、《中国功夫》《母亲》、《小白杨》等一些老百姓家喻户晓、耳熟能详的通俗歌曲和具有中华优秀传统戏曲文化的评剧唱段《打金枝》、《杨三姐告状》、《谁料皇榜中状元》等形式多样独特、内容新颖丰富的15个节目献给了向阳乡广大农民。演员们贴近生活、贴近实际的表演,更是得到农民的喜爱与共鸣,打着拍子、低声合唱,台上台下歌声与掌声互动,心相通、情相连,赢得了农民们给予的热烈持久的掌声。
    在向阳乡慰问演出期间,省评剧艺术中心的“红色文艺轻骑兵”演出小分队还走进向阳乡幸福大院,为向阳乡困难群众送去一道丰富的文化大餐。
附件下载: