1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
及时理赔暖人心 温馨服务获锦旗
作者: 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-6 17:19:32 点击数: 次
    近日,中国太平洋人寿保险嘉荫支公司收到两面分别写着“平时注入一滴水,难时拥有太平洋”、“一诺千金 诚信服务 轻症赔付 保费豁免”字样的锦旗。
    据了解,其中一面锦旗的赠送者原女士的丈夫于2017年3月在中国太平洋人寿保险嘉荫支公司为原女士购买了“金佑人生险”,2018年3月原女士被确诊为胃癌。保险公司接到客户报案后,立即开通快速理赔通道,慰问探视客户,并安排调查员第一时间前往客户就诊的医院进行病历调查,及时帮助客户收集理赔资料。经过一个工作日,理赔款6.3万就打到了原女士的账户上。
    另一面锦旗的赠送者毕先生的妻子于2017年6月在中国太平洋人寿保险嘉荫支公司为毕先生购买“金佑人生险”,2018年6月确诊为脑梗,保险公司接到客户报案后,1小时内8万元理赔到账,及时解决了毕先生看病就医的燃眉之急,毕先生的妻子表示,通过这次理赔,真切体会到保险价值。
附件下载: