1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
省评剧艺术中心“送欢笑 到基层”文艺演出精彩上演
作者:于洋 杨峰 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-5 17:07:52 点击数: 次
    为丰富我县基层群众的业余文化生活,通过文艺形式把党的温暖送到百姓的心间。7月4日晚,省评剧艺术中心“送欢笑 到基层”文艺演出再次在我县江滨广场精彩上演。副县长张仙峰现场观看了演出。
    晚上6点30分,一段欢快热闹的舞蹈拉开了整场演出的序幕,男声独唱《悟空》、《关东酒歌》,女生独唱《林中鸟》《一杯美酒》等歌曲感情饱满、高亢激昂,优美的旋律在广场上空久久回响,国家一级演员罗成等表演的《中国功夫》、女子组合表演的《现代舞、双节棍》以及传统评剧《打金枝》、《女驸马》选段,传神的演绎、优美的唱腔,让大家领略了祖国戏曲文化的博大精深。一首《母亲》感人肺腑,沁人心脾,使现场观众都深受感动,热泪盈眶。国家级非物质文化遗产传承人、国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者王向阳带来的传统评剧名段《报花名》更是将演出一度推向高潮。现场的观众被精彩的演出深深吸引,过往群众也驻足停留,现场掌声雷动,气氛热烈。             
附件下载: