1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县第一幼儿园毕业汇报演出:惜别 感恩 起航
作者:顾珅珅 张彦双 苏海洋  文章来源:电视台 更新时间:2018-7-3 16:31:04 点击数: 次
    今天上午,我县“恐龙文化节”系列活动之第一幼儿园2018年毕业汇报演出在龙乡礼堂举行。100多名大班孩子、老师、家长同台,用童真、激情、创意、感恩,为三年的幼儿园生活画下圆满的句号。县领导李向东、宋晓日、董丽、苏丽云、孟凡强、刘忠伟观看了演出。
    一首童谣,唤醒一种童梦;一颗童心,点亮美好童年。活力动感的开场舞《动感宝贝》拉开了毕业演出的序幕,孩子们如一个个快乐精灵,身着绚丽的盛装,伴随着轻松愉快的音乐,舞动着,欢乐着、跳跃着,大胆自信展现着自己在三年中的成长、快乐、收获及未来生活的美好期待与憧憬。充满童真童趣的童话剧、京剧表演、音乐情景剧、打击乐、舞蹈等节目形式新颖、编排巧妙、表演精彩,充分展示了幼儿园素质教育的浓厚底蕴,感动了在场的每一位观众,他们带着激动、带着震撼的心情,纷纷用手中的相机定格下了一个个精彩的瞬间,留下童年时代美好的画面。
    整场毕业汇演在全体大班教师饱含深情的《毕业诗》中落下帷幕,老师们用质朴的语言抒发对孩子们的依依惜别之情。三年的时光,孩子们在幼儿园学会了快乐、自信、勇敢、坚强,学会了文明、礼让和感恩,孩子们将会带着老师妈妈的牵挂与祝福,放飞梦想,快乐起航。
附件下载: