1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
乌拉嘎镇举办庆“七一”系列活动
作者:乌拉嘎镇 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-3 16:27:41 点击数: 次
    近日,乌拉嘎镇举办庆“七一”系列活动。活动首先对8名优秀共产党员进行了表彰,并重温入党誓词。宣誓结束后,举办了学习宣传党的十九大,深入贯彻“两学一做”,歌颂祖国、歌颂党的主题的文艺汇演。表达了乌拉嘎镇群众对党的忠诚与热爱,对国家和省市县惠民政策的感激。演出高潮迭起,内容多样,有红遍大江南北的排舞,有诗歌朗诵,有充满中国风的戏曲,还有走向复兴大合唱,乌拉嘎镇金水村精准扶贫户高长龙一曲《最美的歌儿献给妈妈》,唱出了他对党和政府的深厚感情,也唱出了广大贫困群众的心声。整场演出充分展示了乌拉嘎镇干部群众强力推进脱贫攻坚的生动画面,歌唱乌拉嘎镇人民脱贫致富奔小康的拼搏进取精神,表达全镇百姓对美好生活的向往和憧憬之情。
附件下载: