1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县第一幼儿园举行2018年大班毕业典礼仪式
作者: 顾珅珅 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-7-2 16:33:23 点击数: 次
    幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆。今天上午,县第一幼儿园举行2018年大班毕业典礼。全体大班幼儿、家长和老师欢聚一堂,共同回顾孩子们成长足迹、分享成长快乐。
    毕业典礼是大班孩子人生中的第一个毕业典礼,也是一个属于孩子、老师及家长的特别节日。舒缓的圆舞曲拉开了2018年大班毕业典礼的序幕,身着盛装的孩子们从红地毯上款款而来,用优美的舞姿展示着他们在幼儿园三年来的成长历程,感受了成长的快乐;同时也诉说着他们对幼儿园的无限留念和对未来的美好憧憬,道不尽孩子们对老师、对同伴的惜别之情,感动了在场的每一个人。
    活动中,幼儿园为全体大班的孩子颁发了毕业纪念册,相信每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆;大班幼儿代表进行发言,表达了三年来对老师的感恩之情。典礼仪式结束后,家长与孩子在教室里共同制作毕业纪念册,一起记录下孩子们幸福美好的幼儿园时光。同时也希望孩子们在今后的生活与学习中踏上一个新的台阶,创造出更美好的生活。
附件下载: