1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
徐铁成主持召开县十七届人民政府第十九次常务会议
作者: 于洋 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-25 17:24:29 点击数: 次
    今天上午,县委副书记、县长徐铁成主持召开县十七届人民政府第十九次常务会议。县领导董丽、许志国、王明军、张仙峰、郑晓辉、刘伟出席会议。
    会议讨论并原则通过了《嘉荫县加强乡(镇)政府服务能力建设试点工作实施方案》(讨论稿)、《嘉荫县创建黑龙江省农产品质量安全县活动实施方案》(讨论稿)、《嘉荫县现代农机合作社整改方案》(讨论稿),会议还讨论了其他事项。
     徐铁成指出,加强乡(镇)政府服务能力建设试点工作是进一步加快乡镇政府职能转变,创新服务手段,健全服务机制,提升服务效能,推进乡镇治理体系和治理能力现代化的一项重要工作。改革的成败与否,关键在于落实,各相关单位部门要按照职责分工,加强业务指导,强化部门协作、政策支持和督促检查,结合实际,科学谋划乡镇政府服务能力建设的总体安排和推进步骤,统筹推进,及时制定切实可行的实施方案,总结可复制可推广的成功经验,确保改革取得实实在在成效。
    徐铁成强调,创建农产品质量安全县工作是发展现代农业、转变政府职能的一项重大而艰巨的任务,必须抓紧、抓好、抓实。一定要发挥四级监管网络作用,特别是村级质量安全监督员和协管员,要明确职责、工作任务和奖惩,切忌流于形式。
    徐铁成要求,现代农机合作社整改是我县当前的一项大问题,各相关单位要认真按照上级指示精神,结合我县实际情况,逐项认真的抓好贯彻落实。在整改的过程当中要坚持依法依规,要认真按照整改时限和时间节点完成整改工作任务。
附件下载: