1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
国家民委党组副书记、副主任刘慧一行到我县调研
作者:鞠博帆 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-11 16:48:52 点击数: 次
    为进一步推动国务院《“十三五”促进民族地区和人口较少民族发展规划》和《兴边富民行动“十三五”规划》(以下简称“两个规划”)的贯彻落实, 6月7日至8日,国家民委党组副书记、副主任刘慧一行我县,就“两个规划”的实施情况进行调研和检查评估。省民委党组书记、主任刘明,副市长蒋建国、县领导原浩东、王俊峰陪同调研。
    在朝阳镇尚志社区,刘慧一行与社区工作人员进行了深入交流,详细了解了社区民族团结进步创建工作,查看了相关配套设施。刘慧强调,要认真贯彻落实习近平总书记提出的“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一目标任务,筑牢中华民族共同体意识。刘慧要求,要加强社区民族团结进步宣传教育,进一步巩固和发展各民族大团结,持续用力、久久为功,从大处着眼、小处着手,不断创新活动方式和载体,让各民族在中华民族大家庭中手足相亲、守望相助、和睦相处、和谐发展。
    刘慧一行还认真听取了我县实施“两个规划”工作情况的汇报,对我县克服经济总量低、财力不足等不利因素影响,高度重视、持续推进民族工作,实现可量化指标时间过半任务过半给予了充分肯定。
附件下载: