1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县2018年普通高校招生全国统一考试圆满落幕
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-8 18:05:15 点击数: 次
    6月8日是高考的最后一天,经过两天“不见硝烟的战斗”,高三学子的高考征途正式结束。今天下午,记者来到县第一中学考点,感受结束高考的学子心情。
    今天下午进行的外语是高考最后一门考试,前来迎接考生的家长比前一天多了不少。记者在县第一中学考点外看到,距离考试结束还有半个小时,家长们已经按捺不住激动的心情,将校门围了个严严实实,等待孩子们的“凯旋”。
    5点钟,随着考试结束铃声的响起,考生们纷纷走出考场,和走进考场时的沉默相比,从考场走出来的考生都有一种如释重负的轻松。
    县教育部门提醒考生,高考虽然结束,准考证仍要保管好,以便查询成绩、补报志愿和录取报名等。
附件下载: