1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
全县“打非、治超”推进工作会议召开
作者: 顾珅珅 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-6-8 18:03:43 点击数: 次
    今天下午,全县“打非、治超”推进工作会议召开,进一步规范我县道路客运市场秩序,保障广大乘客安全及客运经营者合法权益,维护道路运输行业稳定,分析当前形势,安排部署2018年重点工作任务。县领导董丽、王明军出席会议。
    董丽要求,全县各相关部门要深刻认识“打非治超”工作的复杂性、艰巨性和长期性,切实增强责任感和使命感。要坚决贯彻落实好本次会议精神,强化部门间协调联动,形成“打非治超”工作合力。强化跟踪督导和责任追究,确保“打非治超”工作取得实效。要加强对“打非治超”行动的督促检查和工作指导,加强舆论新闻宣传引导,主动接受人民群众和新闻媒体的监督。要将“打非治违”工作作为管理部门绩效考核的重要内容,对渎职、失职导致工作不落实的单位和个人要严格追究责任。
    董丽强调,道路交通安全事关群众生命财产安全,事关经济社会发展大计,事关和谐稳定政治局面,希望大家坚持做到带着感情抓安全,带着责任抓安全,克服侥幸麻痹思想,时刻保持高度警惕,以更大的决心、更有效的措施、更扎实的作风抓落实、保安全、促发展,为推动我县经济社会更快更好的发展做出应有的贡献。
    王明军在作总结讲话时强调,各部门、各单位要保持高压态势,注重协调配合;严格依法行政,注重方式方法;要突出重点领域,注重行动实效。“打非、治超”工作任务十分繁重,我们要按照本次会议的总体要求,认真组织开展好“打非、治超”专项行动,以扎实的工作促进交通运输安全生产形势的持续稳定,为全县经济社会发展提供安全畅通的交通运输环境。 
附件下载: