1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
徐铁成主持召开县十七届人民政府第十八次常务会议
作者:李亚南 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-23 19:57:49 点击数: 次
    今天下午,县委副书记、县长徐铁成主持召开县十七届人民政府第十八次常务会议。县领导董丽、刘忠伟、王明军、刘伟、顾志强出席会议。
    会上讨论了《嘉荫县深化事业单位机构改革实施意见》(讨论稿)。徐铁成强调深化事业单位机构改革是深入贯彻落实党的十九大、十九届三中全会深化事业单位改革精神,深化机关作风整顿优化营商环境的重要部署,各单位、各部门要统一思想,提高认识,充分认清深化事业单位机构改革的重要意义,坚定不移地把改革工作推向深入。要准确把握改革要求,抓住关键环节,稳妥推进事业单位机构改革工作;要进一步明确各项改革任务、牵头落实部门和完成时间节点;要坚持目标导向、问题导向,深入细致推进工作;要强化责任担当,严明工作纪律,确保各项工作平稳顺利推进。
    会上,讨论了《嘉荫县2018年迎接国家卫生县城复检工作方案》。徐铁成强调要认清形势,正视问题,切实增强做好迎复检工作的责任感和使命感;要高度重视,充分认识到创牌的艰辛、保牌的重要、丢牌的后果,从而下定保牌决心,强化时间观念,打赢迎检攻坚战。全县上下要迅速行动起来,倾力营造“人人知晓、人人参与”的“大卫生”环境,扎实推进迎复检各项工作;要针对薄弱问题及省卫生厅提出的督导意见列出整改清单,逐一落实责任,规定整改完成时限,全力以赴解决当前存在的问题;要加大宣传力度,充分动员群众积极参与,营造人人关注复检的浓厚氛围;领导干部要充分发挥表率作用,对迎复检工作坚持靠前指挥,亲力亲为;要集中时间、集中精力,突出重点,攻克难点,确保顺利通过复检。
    会议还听取了关于林地保护规划工作进展情况的汇报、关于落实全县社区工作者生活补贴和报酬情况的汇报、关于调整青山乡上马村、红光乡新桥村等六个村治安管理管辖权情况的汇报。
附件下载: