1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县交警大队开展酒驾、毒驾、涉牌涉证专项整治行动
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-22 17:03:01 点击数: 次
    为坚决遏制酒驾、毒驾和涉牌涉证交通违法行为,不断净化道路交通秩序,努力减少因涉酒和涉牌涉证而引发的交通事故。近日,县交警大队在我县城区主要街道开展酒驾、毒驾、涉牌涉证专项整治行动。
    此次行动,县交警大队结合以往整治酒驾经验,出动警车6台,警力30人,在我县城区繁华路段设置整治卡点,采取处罚与教育并重措施,暂扣摩托车2台,查处各类交通违法行为22起,严厉打击了酒驾、毒驾、无牌无证交通违法行为,形成严管态势。 
    行动中,执勤民警严格按照《交通警察道路执勤执法工作规范》要求,佩戴齐全,做到规范、文明执勤执法,充分利用执法记录仪记录执法过程,收集固定证据,并在执勤过程中做到教育、处罚相结合,耐心讲解酒驾危害、无牌无证后果,使其心服口服接受处罚,树立交警良好形象。
附件下载: