1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县旅发委开展“中国旅游日”主题宣传活动
作者:于洋 闫春杰  文章来源:电视台 更新时间:2018-5-21 15:51:08 点击数: 次
    5月19日是中国旅游日,它以特色鲜明的主题,普遍的惠民性,成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。旅游日当天,县旅发委组织开展2018“中国旅游日”主题宣传活动,给广大市民、游客打造一场“旅游惠民”的盛宴。
    此次活动以“旅游让生活更幸福”为主题,工作人员通过旅游宣传资料发放、现场服务咨询、惠民政策讲解等方式,向市民及游客全方位的展示小城嘉荫的丰富旅游资源及惠民旅游路线,为大家出行提供参考。此外,为使广大游客充分享受嘉荫全域旅游建设成果、感受美好生活,5月19日至21日,嘉荫恐龙国家地质公园和茅兰沟国家森林公园两大4A级景区,全部向游客免费开放,吸引了省内外游客纷至沓来,让游客们充分感受多彩龙乡壮美的人文景观。
附件下载: