1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
2018年全县人才工作联席会议召开
作者:鞠博帆 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-18 15:47:50 点击数: 次
    今天上午,全县人才工作联席会议召开。县委常委、组织部长陈翔林出席会议。县人才领导小组成员及县直各单位负责人参加会议。
    陈翔林指出,人才是第一资源,是实现经济社会跨越式发展的根本支撑。我们要围绕县委书记刘福军同志在县委十四届三次全会上提出的新要求,认真贯彻落实。市委出台了全市人才“1+8”政策体系,有许多人才工作方面的制度亟需建立健全,有许多任务需要分解到各成员单位抓好落实,市委组织部提出要在全市统筹建立人才驿站,通过建立嘉荫县人才驿站,为我县产业发展、技术攻关、人才培养等提供智力支持,形成资源整合、互联互通、精准对接、协作联动的柔性引才网络,这也需要我们各人才驿站共建单位抓好落实。今后人才工作目标和任务已经明确,希望各单位以抓人才就是抓发展、抓人才就是抓未来的共识,进一步完善措施、加大力度、团结协作、扎实工作,确保全县人才工作取得新突破,为全县各项任务的顺利完成提供强大的人才和智力支撑。
    会上,讨论了《全县人才信息库和全县人才需求数据库建设工作实施方案》、《嘉荫精英和创新创业人才及第四批优秀专门人才评选工作方案》;听取了各成员单位关于人才工作的汇报;各单位负责人还结合行业特点和职能定位,积极谏言献策,提出切实可行的意见和建议,为进一步修订完善管理办法和实施细则,推动人才工作快速发展,提供了科学依据。                    
附件下载: