1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
开展卫生环境专项整治 迎接国家卫生县城复检
作者:顾珅珅 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-11 17:12:06 点击数: 次
    为巩固创卫成果,以干净、整洁、优美的城区环境,迎接国家卫生县城复检工作。今天下午,副县长刘忠伟对政府单位责任区卫生情况进行督促检查。
    检查中发现,大部分单位都高度重视,对责任区环境卫生进行了不间断清理,组织人员迅速行动,认真清扫路面,铲除杂草、清运垃圾,消除卫生死角,极大的改善了背街小巷脏、乱、差的状况。但也有个别单位行动迟缓,存在清理不到位的现象,并当场提出整改意见和措施,限时进行整改。
    刘忠伟强调,各单位要集中力量全力以赴打赢创卫攻坚战,做好迎国检冲刺准备,集中治理顽固问题,抓住重点全力以赴。各单位各部门在全面排查的同时,找准切入点,做好各项工作,以整洁的环境,良好的精神面貌,迎接国家卫生县城复检工作。
附件下载: