1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
尚志社区党建联盟开展“五四”爱国主义教育活动
作者:闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-4 17:04:47 点击数: 次
    为迎接“五四”到来,铭记历史、自强不息、弘扬爱国情怀与民族精神。5月3日,朝阳镇尚志社区党建联盟开展“五四”爱国主义教育活动。
    县老促会副会长赵忠孝以“嘉荫抗联史”为主题,从1931年-1945年,14年间,抗联英烈在嘉荫大地奋勇杀敌,历经破击太平沟,二打马连站等战斗数十次,打死打伤俘获与瓦解日伪军警、特务、稽察等近千人,打掉日伪政权20多个,保证了五条红色交通要道的畅通,及1995年我县被省委省政府确定为二类革命老区等方面,深入精彩地阐述了嘉荫的抗联历史。大家纷纷表示,要铭记革命精神,把对革命精神的感情转化为爱国的热情,转化为现实中不懈前进的动力,为建设富裕美丽幸福新嘉荫而努力奋斗。
附件下载: