1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
组建森林防火宣传车队 构筑森林防火“安全墙”
作者:于洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-5-4 17:03:44 点击数: 次
    自进入防火期以来,我县气候持续干燥,森林防火形势严峻,近日,县森防指联合县仁和出租车公司组建森林防火宣传车队,开展森林防火宣传教育活动,掀起我县森林防火宣传活动热潮。
    活动采取车队游街的形式,组织出租车30多台,在我县城区主干道通过利用广播车高音喇叭设备和出租车LED显示屏把森林防火政策、法规和当前我县森林防火的严峻形势、重要性和森林火灾的危害性、影响性以及防扑森林火灾的各项措施宣传到千家万户,形成群防群治的浓厚氛围和高压态势。
    长期以来,县森防指高度重视宣传工作,充分利用各种宣传媒体,采用多种宣传手段,加强对防火法律法规、野外火源管控和基本防扑火常识、应急避险知识的宣传普及力度,确保入心入脑,不留死角盲区。 
    为赞扬和表彰仁和出租车公司积极投身于我县森林防火宣传工作,县森防指还向仁和出租车公司赠予了锦旗。                    
附件下载: