1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委第二巡察组巡察县总工会党组工作动员会顺利召开
作者:总工会 文章来源:总工会 更新时间:2018-4-9 11:04:06 点击数: 次
        根据县委关于巡察工作的统一部署,4月8日下午15时,围绕贯彻落实省、市、县党代会要求,实现党内监督常态化和巡察全覆盖,县委第二巡察组来到县总工会会议室组织召开巡察工作动员会。
        会上,县委第二巡察组组长陈强同志深刻阐述了此次巡察工作的重要性和深刻意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求。被巡察单位县总工会党组织书记、主席张志毅作了表态发言,表示积极配合巡察组开展各项工作。县委第二巡察组副组长赵丽君同志对开展问卷调查,民主测评的相关程序进行了讲解。
        据悉,县委第二巡察组将在县总工会工作1个月。巡察期间(4月8日至5月10日)设专门信访接待办公室、值班电话、电子信箱,举报箱设在县总工会办公楼一楼。根据规定,县委巡察组主要受理反映县总工会领导班子和成员问题的来信来电来访等,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县总工会或有关部门处理。
附件下载: