1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县开展美德少年考评工作
作者:于洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-29 16:25:58 点击数: 次
    为引导未成年人见贤思齐,涵养高尚道德情操,培养良好道德行为习惯,进一步提高未成年人思想道德素质,争当新时代好少年,近日,县精神文明办、教育局深入我县各学校开展美德少年考评工作。
    活动中,县精神文明办、教育局抽调专人组成小组,对全县各小学校推荐的人选进行集中评议、审核,评选的基本条件为积极践行社会主义核心价值观,“在家庭是好孩子、在学校是好学生、在社会是好公民”,同时,在“爱学习、爱劳动、爱祖国、有志向、有梦想、自强自立、创新创造”等方面表现突出的学生,对符合条件的候选人进行学校、班级、个人三个层面座谈交流、事迹考核和征求意见,择优统一向市教育局推荐市级美德少年暨新时代好少年人选。


附件下载: