1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
青山乡召开脱贫攻坚工作推进会议
作者:于洋 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-28 16:01:22 点击数: 次
    4月27日,青山乡召开脱贫攻坚工作推进会议,深入贯彻落实全县脱贫攻坚工作推进会议精神,分析全乡脱贫攻坚面临的形势,研究部署当前和今后一个时期脱贫攻坚目标任务,动员所有力量,齐心协力打赢脱贫攻坚战。县委常委、纪委书记、监委主任赵志刚、县人大常委会副主任王义斌出席会议。
    赵志刚要求,要认真贯彻落实中央、省、市、县委脱贫攻坚工作推进会议精神,立足乡情,查找不足,坚定打好脱贫攻坚战的信心和决心,驻村工作队、第一书记、帮扶责任人、村“两委”干部要紧扣县委确定的目标任务,严格时间节点,严把脱贫质量,合力攻坚,确保今年脱贫任务如期完成;要进一步突出精准施策,下足真功夫,不断强化脱贫攻坚推进落实举措,坚持动态管理,做到应进则进、应退则退、有进有出,要积极谋划产业项目,深入开展村容村貌整治,大力实施“美丽乡村建设”;要进一步传导工作压力,强化责任分解,坚决完成脱贫攻坚目标任务,要压实工作责任、加强宣传教育、形成帮扶合力,全力帮助贫困村、贫困户拓宽致富路子,在脱贫攻坚一线展现作为、再创业绩,让群众真正看到实实在在的工作和成效;要进一步提高思想认识、凝聚各方力量、创新工作举措、强化责任担当,举全乡之力,坚决打赢脱贫攻坚战。            
附件下载: