1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
朝阳镇尚志社区城市党建联盟启动会议召开
作者:顾珅珅 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-27 16:43:31 点击数: 次
    今天下午,朝阳镇尚志社区城市党建联盟启动会议召开,进一步贯彻落实全市城市基层党建工作推进暨党建联盟启动会议精神,促进基层党建工作上水平、上台阶,加快推动城市基层党建工作持续深入开展。县委副书记原浩东、县委常委、组织部长陈翔林出席会议。
    会上,宣读了《朝阳镇尚志社区城市党建联盟工作实施方案》,朝阳镇、尚志社区党组织与联盟成员单位签订了《朝阳镇尚志社区城市党建联盟协议书》,秘书长和轮值主席代表分别做了发言。
    原浩东指出,中央和省、市、县委对城市党建工作高度重视,组建城市党建联盟要进一步发挥党建引领作用,实现为社会服务、为实体服务、为群众服务、为党员服务,利用区域化党建资源更好地帮助各单位和企业教育党员、培育人才,通过建立联盟成员相互沟通机制,实行联盟挂牌经营,实现区域信息资源共享,进一步扩大行业影响力。
    原浩东强调,党建联盟,关键在“联”,基础在“盟”,重点是以党建为引领,以“党建+”为牵动,以服务群众为目的,各联盟成员单位要发挥各自优势,共同促进,共同提高,真正使党建联盟成为提升城市基层党建工作水平的有效平台。希望大家以这次会议精神为动力,以区域化党建联盟为平台,不断开创我县城市基层党建工作新局面。
    陈翔林指出,各成员单位要将党建联盟工作作为推动本部门、本企业全面发展的有力契机,以抓党建促发展为纽带,通过共享资源,变单兵作战为兵团作战,实现共享共建、互利共赢的目的。各联盟单位主要负责人要亲自抓、亲自参与到活动中去,尤其是轮值主席,要切实履行职责,充分发挥作用,确保党建联盟工作有效开展。                             
附件下载: