1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
公共租赁住房摇号分配 52户低收入家庭喜圆“安居梦”
作者:牟晓斌 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-11 17:06:27 点击数: 次
    4月10日,我县2018年公共租赁住房摇号分配仪式在县住建局举行,52户低收入家庭喜圆“安居梦”。
    张春平是一名下岗职工,2011年因意外患上右胫骨肿瘤。高昂的手术费使得生活十分困难,这次配租到了公共租赁住房,她非常高兴。
    公证人员对廉租住房摇号分配仪式进行了现场公证,县人大、政协、住建、信访、司法、残联、医保办、朝阳镇、社区等部门的工作人员一起见证了公共租赁住房分配到低收入家庭手中的整个过程。
    公共租赁住房建设是县委县政府为解决低收入家庭住房困难的一项民心工程,为确保困难群体住有所居,县委县政府一直把建立和完善住房保障制度、建设廉租住房、解决低收入家庭住房困难问题作为全面建成小康社会、努力构建和谐嘉荫的一件大事来抓。自2007年以来,我县对符合廉租住房保障条件的廉租户发放租赁住房补贴,实现了城镇最低收入住房困难家庭“住有所居”的目标。
附件下载: