1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县林业局召开深化干部作风整顿优化营商环境工作启动会议
作者:李琳(实习)苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-10 15:51:07 点击数: 次
    4月8日,县林业局组织召开深化干部作风整顿优化营商环境工作启动会议。传达了县委《关于深化干部作风整顿优化营商环境工作会议精神》,及林业局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案。
    会议要求,要强化机关干部作风整顿,提升工作效能。要树立全局意识,形成干部作风整顿优化营商环境的整体合力,要强化组织实施,压实落靠责任,引导全体干部树立改进作风、优化环境人人有责的强烈意识,结合实际,科学合理地将整顿方案读懂吃透,抓好工作落实。深化干部作风整顿优化营商环境工作意义重大,任务艰巨,要坚定信心和决心,着力营造风清气正的政治生态、重商便商的营商环境、干事创业的浓厚氛围,为建设富裕、美丽、幸福新嘉荫做出积极贡献。
附件下载: