1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县市场监督管理局“红盾护农”保春耕
作者:顾珅珅 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-10 15:49:21 点击数: 次
    春耕在即,为保障农资商品安全。日前,县市场监督管理局加强宣传引导和执法检查,开展了春季“红盾护农”保春耕行动。
    工作中,县市场监督管理局的工作人员深入农资销售网点,严查主体资格、进货渠道、产品质量、经营行为。通过现场讲解、发放宣传资料等方式,宣传农资知识,提高消费者防范意识。严厉打击以次充好、虚假广告、“傍名牌”、销售不合格农资商品等违法行为,确保农资市场规范有序。
    在检查过程中,执法人员加强对农资经营户的宣传教育,督促他们诚实经营、合法经营,强化经营者农资安全“第一责任人”意识,为我县春耕备耕保驾护航。                                 
附件下载: