1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县总工会召开十一届二次全委(扩大)会议
作者:总工会 文章来源:总工会 更新时间:2018-3-9 16:46:33 点击数: 次
        嘉荫县总工会十一届二次全委(扩大)会议于2018年3月9日下午在帮扶中心会议室召开。县委王俊峰同志到会并作了讲话。
        会上,传达了市总工会十届二次全委会议精神,县总工会十一届经费审查委员会作了工作报告,张志毅主席代表十一届常委会做了题为《聚改革正能量 激发工会新活力 组织动员广大职工立足新起点 把握新机遇 为建设富裕美丽幸福新嘉荫再立新功》的工作报告。报告客观全面地总结了县总工会2017年的工作,对2018年的重点工作任务进行了安排部署。县委常委、统战部部长王俊峰同志作了讲话,对过去一年全县工会工作给予了充分肯定,同时,深刻分析了当前我县经济社会发展面形势、机遇和挑战,明确提出了今年全县工会工作的总体要求、重点任务,强调全县工会组织和工会干部要深刻领会党的十九大精神,把握新时代工运事业发展新要求,紧扣发展主线,加强工会干部队伍建设,适应新时代工会工作的需要,充分发挥职工主力军作用;突出职工为本,始终维护服务职工群众;深化改革创新,始终打造职工信赖“职工之家”,以求实创新的精神,开创嘉荫工会工作新局面。
        会后,县总工会还对参会工会干部进行了财务专项业务培训。
        县总工会十一届委员会全体委员和各乡镇、县直机关、企事业单位工会主席60余人参加了此次会议。