1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫县总工会开展关爱女职工免费体检活动
作者:总工会 文章来源:总工会 更新时间:2018-3-9 15:59:55 点击数: 次
        为关爱全县下岗困难女职工和非国有企业女职工健康,让她们能及时了解自身的健康状况,提高女职工的健康水平和生活质量,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,县总工会再次联合县卫计局、非国有企业党委开展下岗困难女职工和非国有企业女职工“两癌”筛查活动。此项活动于3月8日在县妇幼保健院顺利启动。
        为保证体检活动的有效开展,相关部门对200多名非国企女职工进行登记汇总,并逐一通知,做到“不重检、不漏检”;同时根据非国有企业职工的工作特点,县总工会女工部与相关单位制定了切实可行的体检计划,将活动时间延长为一个月,此间将有11家非国有企业的200多名女职工享受到健康体检。体检项目包括妇科检查、白带常规检查、宫颈检查、红外线乳腺检查、彩超检查、血、尿检查等。
        此项体检活动是保障女职工健康的有效途径,使特殊群体的女职工感受到了工会组织的温暖和关爱,受到全县广大女职工的一致好评。
附件下载: